Подпишитесь на наш телеграмм-канал и будьте в курсе ближайших он-лайн уроков
Подписаться
Close
JewishOnline
Расписание
Даф Йоми
Материалы
Стать преподавателем
Поддержать проект
МОСКОВСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОБЩИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Йом Июн:
подготовка к Шавуоту
Четверг, 7 мая
Вперед, в zoom!
09:30
09:30
Урок
«Урок из пустыни»
Дара Гольдшмидт
Раббанит, руководитель школы «Лаудер Эц Хаим»
11:00
11:00
Кулинарный мастер класс
«Сырные блинчики на завтрак» ↓
Лея Гольдштейн
Учитель иврита в школе «Лаудер Эц Хаим»
12:30
12:30
Урок
«Мегилат Рут — книга хеседа»
Марина Грушевская
Руководитель учебной части «Лаудер Эц Хаим»
14:00
14:00
Кулинарный мастер класс
Пирог «Бикурим» ↓
Рут Иерусалимская
Воспитатель детского сада «Лаудер Эц Хаим»
16:00
16:00
Урок
«7 недель духовного роста: к чему мы должны придти в Шавуот?»
Сара Кац
Руководитель «Олами Москва»
17:30
17:30
Кулинарный мастер класс
Киш «Дарование Торы» ↓
Милена Иерусалимская
Менеджер по обучению, компания «Волконский»
19:00
19:00
Урок
«Мицват Бикурим»
Аелет Юшуваева
Раббанит «Тора ми Цион»
21:00
21:00
Урок
«Смотреть на жизнь с позитивным настроем. Урок от Рут»
Двори Мандел
Раббанит, руководитель школы «Решит Хохма»
Вперед, в zoom!
Ингридиенты для мастер классов
Подготовьтесь заранее!
Сырные блинчики на завтрак
Ингредиенты для пирога:
200 гр творога
175- 200 гр сметаны
1 стакан муки
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 — 4 ст.л. сахара
Щепотка соли
2 ст.л. молока
Пирог «Бикурим»
Ингредиенты для теста:
1,5 стакана теплой воды
20 гр свежих дрожжей
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1 яичный желток
1 ч.ложка соли
5 стаканов муки
Ингредиенты начинки:
8 яблок очищенных от шкурки
500 гр свежемороженной чёрной смородины
2 стакана сахара
1 пакетик фруктового пектина ( или 2 ст ложки крахмала)
2 пакетика ванилина
Корица по желанию
Необходимая посуда:
Сковорода для карамелизации яблок
Противень для выпечки с высокими бортиками (или обычный большой)
Киш «Дарование Торы»
Ингредиенты для теста бризе:
Мука — 500 г
Масло сливочное (не менее 82%) — 250 г
Соль — 10 г
Яйца — 2 шт
Вода холодная — 60 г
Ингредиенты для соуса:
Молоко — 300 мл
Сметана (не менее 20%) — 300 г
Яйца — 6 шт
Соль, перец чёрный молотый
Ингредиенты для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Чернослив -12 шт
2 луковицы
Сыр (тертый) — 60 г
Растительное масло, соль, перец чёрный молотый